Chhiwat, Ramadan, Halawiyat, Eid, Couscous, Pastilla, Dessert, Plat, Viennoiserie, Eid al adha, Eid al fittr, toute la cuisine marocaine mais aussi plusieurs recettes de la cuisine du monde ... Votre avis : un petit mot de votre part nous aidera à faire mieux, merci.
Petit pain fromage Pizza roule
Préparation d'une pâte briochée et moelleuse ... Pizza roulée au fromage mozzarella ...
Petits pain aux sésames...
Soupe lentilles Pilons charmoula Ble maiis
Pilons de poulet à la "charmoula" aux herbes fraiches : sauge, poivron rouge sec, ail, sel ...
Blé, beurre, huile, oignon, poivron vert, maiis, bouillon de poulet ...
Soupe lentilles : huile, oignon, ail, citrouille, carottes, endives, un litre d'eau, lentilles sans la peau, du riz, rose de marie, boulettes de kefta ...
Calamars farcis Soupe petits pois
Soupe petits pois courge ...
Cuisine thaïlandaise : Calamars farcis
Préparation de la sauce d'huitre, accompagnée de la Sauce douce amer;
Chhiwates Marrakech Speciale Eid al adha 2012
Chhiwates Marrakech Spéciale Eid al adha, la fête musulman ...
Procédure de la découpe du mouton de la fête de l'Aid ...
Une recette raffinée, carré d'agneau farci dattes et noix ...
les rates de moutons farcis ...
- Chhiwates Marrakech Speciale Eid al adha 2012 n°1.
- Chhiwates Marrakech Speciale Eid al adha 2012 n°2.
Chhiwates Marrakech Speciale Eid al adha 2012 n°1
Chhiwates Marrakech Spéciale Eid al adha de l'année 2012, la date exacte de la fête musulman au Maroc est le Lundi 26 Novembre 2012 ...
Procédure de la découpe du mouton de la fête de l'Aid .Le chef Aziz de Marrakech nous présente et nous explique comment découper le mouton de l'Eid lakbir ...
Chhiwates Marrakech Speciale Eid al adha 2012 n°2
Une recette raffinée, un rôti de carré d'agneau farci de pâte de dattes mélangée aux noix ...
La deuxième recettes consiste à préparer la farce et farcir les rates de moutons, les composants de la farce sont : kefta, foie, cerveau et les 35 épices.Regardez la vidéo pour noter les ingrédients ...
Salade orge Tajine viande champignons terfass
Tajine viande champignons terfass ...
Salade orge grenades crevettes pommes oignon amandes ...
Soupe orge Abat cuit four
Deux plats pendant la fête de l'Eid lakbir :
Tête mouton cuit au four ...
Soupe d'orge à partir du jus de la première recette ...
Couronne Cotelettes fruits secs pommes
Carré d'agneau ou bien Côtelettes en forme de couronne aux pommes et les fruits secs ...
Petit pain Viande sec marocaine
Méthode moderne pour préparer "Lkhli3", une spécialité marocaine très ancienne pour sécher la viande ...
Petits pain au "Lkhli3" ...
Cake tarte chocolat Jarret boeuf Pdt
Deux recettes, un plat et un dessert :
Tajine de jarrets de bœuf à une sorte de pommes de terre ... Le dessert, à la fois cake et tarte, banane, coco, décoré à la ganache de chocolat ...
Churros patisserie espagnole Beignet
Churros est une pâtisserie espagnole, c'est une pâte frite et sucrée en forme de beignet allongé ...
Filet veau Roti farci rein
Charmoula pour le rein : rose marie, oignon, sel, poivre; et on assaisonne le filet par les épices de la charmoula du poisson; Dans le plat du four : carotte, oignon, fenouil, ail, rose de marie, bouillon de viande, et le filet bien ficelé ...
On le met dans le four à 180°C pendant 45mn ...
Les légumes accompagnantes : petites pommes de terre, ail, champignons; un peu de crème fraiche ...
Inscription à :
Articles (Atom)
Votre avis
Un petit mot de votre part nous aidera à faire mieux, merci.